第二回端っこ祭り開催♪
夕べの賄い「イロんな余り食材のクリームパスタ」
こないだ作った端っこパスタの第二弾!!的なノリです(^O^)
今回はサーモンの切れ端、イカの切れ端、チキンの切れ端、水曜日のワンコインパスタで使ったホウレン草の余り、そして賄い用に格下げになったイマイチウインナー(^_^;)
これらをバター、コンソメ、生クリームで味付け、仕上げに醤油をピピピ♪ブラックペッパーをパパパ♪で完成〜(^人^)
…うほっ♪チョーウマス(´∀`)なんともゼータクな味わい☆
生クリームを使った分、こないだの端っこパスタよりもゴージャス度もUP、満腹度もUP!!!!
しかし
満足度UPと共に、ベルトサイズも確実にアップップしつつある今日この頃(-o-;)
アルコール解禁からまだ12日目…引き締まった腹筋は既に消えちまいました(/_;)/~~
またブタヤローに逆戻りかぁ…┐(´ー`)┌