残り物には福がある(b^-゜)
夕べの賄い「具沢山バーニャカウダパスタ」
お休み明けって事で、冷蔵庫内の切れ端や余り食材をど〜ん!!とブチ込んじゃいました\(^_^)/
まずフライパンにバターを敷いたら、スパム、オイルサーディン、ナス、水菜、大根を炒め、更に今月メニュー「チキンと温野菜のホイル包み」で使ったバーニャカウダソースもそこに投入☆
茹でたパスタを入れたらお醤油ピピピ♪で完成〜&イタダキマ〜ス(^人^)
う〜んさすが具沢山♪
いろんな味わいが絶妙に重なっとりますv(^-^)v
そして!!絶対合うと思ってた!!!パスタにバーニャカウダソース!!!!
いつかやろうとズ〜ッと思っててとうとう実現しちゃいましたが…
案の定、抜群の相性デスネ(≧▽≦)
これをヒントに、明日の500円パスタ考えよっかな♪
…たまには真面目に…f^_^;