久々の新ジャンル♪
夕べの賄い「鱈とキノコのクリームコンソメパスタ」
ウチの賄いにしては珍しく、白身魚の登場デス(*^_^*)
まず鱈の切り身を更にテキトー(笑)に切り、キノコと一緒にバターと白ワインでソテー☆
コンソメ、胡椒、ガーリック等で味付けしたらパスタ投入☆
最後に生クリームを少量加え、醤油をピピピ♪で完成~(^人^)
今回は鱈の生臭さを消しつつボリュームUP!!を考え、白ワインと生クリームを使ってみましたが…
作戦大成功!!
目論見通り、生臭みも消え、ボリュームもUP♪
おまけにコクまでプラス(b^-゜)
なんやかんやでイイコトヅクメに仕上がってしまいましたv(^-^)v
新ジャンル「白身魚」☆チョーシこいてもうちょっとイロイロ研究してみます(^O^)