Oh!じゃぱにーず!!
夕べの賄い「じゃこと水菜の和風パスタ」
京都の方から美味しそうなじゃこを1袋頂いたので、早速パスタにしてみました(*^_^*)
味付けには麺つゆでダシを効かせ、材料はじゃこ、水菜、おかか、出来上がったら刻み海苔パラパラ♪で和風度UP!!
更に撮影後、思いつきで練りわさびもトッピングしてみると…
う〜んコレはタマランす(≧▽≦)
アッサリだけどシッカリな和風パスタに、わさびの爽やかな辛さが加わり、もはや言うことナシ(b^-゜)
ハイ、そんなワケで本日の水曜恒例ワンコインパスタはコイツでイキま〜す\(^_^)/
先週のミートソースは我ながら少々重かった(笑)ので、今週はアッサリでいきます(´∀`)
さて、本日もそろそろ行動開始ぢゃい!!
トモヒロいきま〜す(→o←)ゞ