マヨラー卒業したハズなんですが(笑)
スッカリご無沙汰しておりやすm(__)m
夕べは久〜〜〜々にマトモな賄い作りましたよ(*^_^*)
名付けて「ツナサラダ冷製パスタ」
ハイ、季節感ゼロですがそこはまぁ置いといて…
長めに茹でて冷ましたパスタに、ガーリックオイル、ツナマヨ、アンチョビ、生クリームをマゼマゼ♪
水菜、玉ねぎ、コーンを加えて更にマゼマゼ♪♪
調味料で味を整え、お皿に盛ったら生ハムを散らし、黒胡椒をフリフリ♪♪♪で完成〜(^O^)
…パッと見、完成前のお好み焼きっぽいですが、鉄板乗っけなくてもちゃんと食べれました(笑)
念のため…
ツナマヨにアンチョビのしょっぱさと生クリームの深みが、イイカンジにマッチしてますo(^-^)o
更に生ハムでゴージャス感もUP(b^-゜)
そして何気に見た目よりボリュ〜ミ〜!!
うん、チョーお腹イッパイ(☆o☆)
満足満足♪
だけど…
やっぱ夏メニューだなコイツは(-_-)