水ぢゃねぇし(^o^;)
夕べの賄いは…名付けて「エビアンスパ」
…だからミネラルウォーターぢゃねぇしf^_^;
まぁ要するに、“海老”と“アン”チョビを使ったパスタでエビアンスパ!!
うん、我ながらちょっとイイ名前ぢゃね!?ぢゃね(笑)
…ハイ、自画自賛は置いといて…(^^ゞ
今回はガーリックとオリーブオイルをベースに、海老、アンチョビ、仕上げに生クリームをタラ〜リ♪で完成〜&イタダキマ〜ス(*^_^*)
う〜ん海老のプリンプリン具合がハンパないっす(≧▽≦)
アンチョビとの相性もバッチリ♪さすが「エビアン」(笑)
コイツはアルコールにもピッタシやね!!
…そんなワケでビールがススム♪ススム(´∀`)
…コッチのエビアンはいろんな意味で体に悪そうですf^_^;