ギョニVSアボ(ナスの立場が…w)
夕べの賄い&本日のワンコインパスタ「魚肉、アボカド、ナスのバターポン酢パスタ」
先週水曜日のワンコインパスタの為にワザワザ再購入した魚肉ソーセージが、案の定大量に余っちゃったので、今週も使わさせて頂きます(^^;)
夕べの余り食材のアボカド、ナスと一緒にギョニソーをバターで炒め、今回は久々にポン酢の登場☆
出来上がる前にひと回し…独特の酸っぱしょっぱな香りがフライパンから立ち込めて…完成〜(*^_^*)
う〜んサッパリまいう〜♪♪
久々登場のポン酢が良い仕事しとりますな(b^-゜)
バターでジックリ焼き目を付けたギョニソー、溶けたバターがシッカリ染み込んだナスがまたヤバい(*^_^*)
そして新発見!!何気にバターポン酢に一番合うのは、実はアボカドなんです!!!!
これはビックリ(^_^;)
火を通して溶けかかった、バタポン風味のアボカドを噛みしめた時…
オイラ幸せ感じました…
…いやマジで(≧▽≦)
ハイ、そんなワケでコチラ、本日のみ500円です(^O^)/
みんなで幸せ♪噛みしめましょう♪♪
…主役はギョニソーのつもりだったのに、完全にアボカドになってるしf^_^;