2017年12月31日
大晦日(o^^o)
マンマミーアは本日まで営業、年明けは元日お休みを頂いて、2日から営業致します☆
ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
今年も波乱万丈、色々ありましたが、そのお陰で自分も更に成長出来、仕事的にもレベルup出来たのではないかと思います(^^;
もう四半世紀程この仕事してますが、自分にまだまだ成長の幅があるとは思いませんでしたw
やはり、試練を跳ね返して人は強くなる!!サイヤ人と一緒ですね(^^)b
さてと、マンマミーア20周年を迎えた今年の営業もあと1日…今日も頑張るかo(`ω´ )o
今年も1年、圧倒的なスタッフ不足につき、接客もままならない、提供も遅い、落ち着かないバタバタなお店に付き合って頂いて、誠にありがとうございました。
不本意ながらこの状況はまだしばらく続くとは思われます(泣)が、僕一人で出来る範囲、いやそれ以上!!で精一杯頑張りますので、どーぞヨロシクお願い申し上げますm(_ _)m
今日はカウントダウンでシャンパンでも振る舞いましょうかね〜♪♪

ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
今年も波乱万丈、色々ありましたが、そのお陰で自分も更に成長出来、仕事的にもレベルup出来たのではないかと思います(^^;
もう四半世紀程この仕事してますが、自分にまだまだ成長の幅があるとは思いませんでしたw
やはり、試練を跳ね返して人は強くなる!!サイヤ人と一緒ですね(^^)b
さてと、マンマミーア20周年を迎えた今年の営業もあと1日…今日も頑張るかo(`ω´ )o
今年も1年、圧倒的なスタッフ不足につき、接客もままならない、提供も遅い、落ち着かないバタバタなお店に付き合って頂いて、誠にありがとうございました。
不本意ながらこの状況はまだしばらく続くとは思われます(泣)が、僕一人で出来る範囲、いやそれ以上!!で精一杯頑張りますので、どーぞヨロシクお願い申し上げますm(_ _)m
今日はカウントダウンでシャンパンでも振る舞いましょうかね〜♪♪

Posted by 酔いどれマスター at
14:53
│Comments(0)
2017年12月01日
今月メニュー☆
ハイ12月!!
お陰様でマンマミーアが20周年を迎えた2017年も、残すところあと1ヶ月となりました☆
今年も色々あったし、今も色々大変ですが、このまま突っ走って行きま〜す~_~;
そんなワケで、2017年最後の今月メニュー紹介、いってみよ〜♪♪
1品目「ミートソースドリア」
久々にミートソース仕込みました(^^)b
とりあえず寒いので、今月はミートソース、ホワイトソース、たっぷりチーズのコラボが絶妙〜☆なあったかドリアでいきます(o^^o)
ちなみにミートソースのパスタとかも出来ますので、お気軽にオーダー下さい*\(^o^)/*
2品目「白菜クリームスープパスタ」
こちらもあったかメニューです♪
旬が到来の白菜、そこにベーコン、コーンを加えたクリームスープに、パスタを投入( ´∀`)
身も心も、あったかいんだからぁ〜(古っw)
3品目「にんじんしりしりー」
沖縄行くと作りたくなるこのメニュー、確か今年2回目の登場かな(^^;
人参を炒めまくったこの料理、なんで?て位旨味が出るんですよね〜)^o^(
こないだ沖縄から仕入れてきた泡盛と一緒に、いかがですか?
そんなワケで、今月も三品美味しく出来ました☆
12月もマンマミーアをヨロシクお願い致しますm(_ _)m



お陰様でマンマミーアが20周年を迎えた2017年も、残すところあと1ヶ月となりました☆
今年も色々あったし、今も色々大変ですが、このまま突っ走って行きま〜す~_~;
そんなワケで、2017年最後の今月メニュー紹介、いってみよ〜♪♪
1品目「ミートソースドリア」
久々にミートソース仕込みました(^^)b
とりあえず寒いので、今月はミートソース、ホワイトソース、たっぷりチーズのコラボが絶妙〜☆なあったかドリアでいきます(o^^o)
ちなみにミートソースのパスタとかも出来ますので、お気軽にオーダー下さい*\(^o^)/*
2品目「白菜クリームスープパスタ」
こちらもあったかメニューです♪
旬が到来の白菜、そこにベーコン、コーンを加えたクリームスープに、パスタを投入( ´∀`)
身も心も、あったかいんだからぁ〜(古っw)
3品目「にんじんしりしりー」
沖縄行くと作りたくなるこのメニュー、確か今年2回目の登場かな(^^;
人参を炒めまくったこの料理、なんで?て位旨味が出るんですよね〜)^o^(
こないだ沖縄から仕入れてきた泡盛と一緒に、いかがですか?
そんなワケで、今月も三品美味しく出来ました☆
12月もマンマミーアをヨロシクお願い致しますm(_ _)m



Posted by 酔いどれマスター at
14:11
│Comments(0)