スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年02月09日

端っこ祭りワッショイ!!

夕べの賄い「イロんな端っことウインナーのパスタ」
冷蔵庫の中にあった野菜の端っこを、ウインナーと一緒にゼ〜ンブぶっ込みました(`∀´)

ちなみにウインナーも安かったから仕入れたものの、あんま美味しく無いので全部賄いに使う事にしました(^_^;)

そして使った端っこは…玉ねぎの端っこ、アボカドの端っこ、山芋の端っこ、タケノコの余り、タラの芽の余り…以上…だったと思います(^_^;)

オリーブオイルにニンニク、鷹の爪でペペロンチーノ風に仕上げ、アンチョビで旨味としょっぱ味をプラス(b^-゜)で完成〜☆


かぁ〜〜!!んめぇッス(≧▽≦)ゞ
ここまで色々入れると、何口食べても飽きませんね♪♪

しかもこのウインナー、ボイルだとイマイチだけど、炒めたらイケるじゃんo(^-^)o

冷蔵庫もすんげ〜スッキリ☆良いことずくめですね(b^-゜)


…ん??そういやオイラの皿にタラの芽入って無かったような(・_・;)

とおるっち曰く「オレのには結構入ってましたよ」

…( ̄□ ̄;)!!
  

Posted by 酔いどれマスター at 08:59Comments(2)