2010年02月09日
端っこ祭りワッショイ!!

冷蔵庫の中にあった野菜の端っこを、ウインナーと一緒にゼ〜ンブぶっ込みました(`∀´)
ちなみにウインナーも安かったから仕入れたものの、あんま美味しく無いので全部賄いに使う事にしました(^_^;)
そして使った端っこは…玉ねぎの端っこ、アボカドの端っこ、山芋の端っこ、タケノコの余り、タラの芽の余り…以上…だったと思います(^_^;)
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪でペペロンチーノ風に仕上げ、アンチョビで旨味としょっぱ味をプラス(b^-゜)で完成〜☆
かぁ〜〜!!んめぇッス(≧▽≦)ゞ
ここまで色々入れると、何口食べても飽きませんね♪♪
しかもこのウインナー、ボイルだとイマイチだけど、炒めたらイケるじゃんo(^-^)o
冷蔵庫もすんげ〜スッキリ☆良いことずくめですね(b^-゜)
…ん??そういやオイラの皿にタラの芽入って無かったような(・_・;)
とおるっち曰く「オレのには結構入ってましたよ」
…( ̄□ ̄;)!!
Posted by 酔いどれマスター at
08:59
│Comments(2)