スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年02月07日

整頓完了(^^ゞ

夕べの賄い「蒲鉾とたらの芽のわさびパスタ」
昨日に引き続き、冷蔵庫整理パスタです☆

まだあったw先月メニューで使った蒲鉾の残りと、更にまだあったwww先日のワンコインパスタで使ったたらの芽の残りを、全部ブッ込んじまいました(^O^)/

味付けは、バターをベースに「板わさ」を連想してわさび醤油風味に(b^-゜)

最後に揚げ玉、刻み海苔、更に粗切りわさびをトッピングで完成〜&イタダキマ〜ス(^人^)


うほっ♪ぴり辛っ♪♪

鼻にツン!とくるわさびが何ともイイカンジ(*^o^*)

更に粗切りわさびをチョコン…


ん〜♪鼻ツ〜ン度UP(^o^;)

軽く鼻水レベルですなwww


そんなワケで、先月食材も使い切り、たらの芽も使い切り、冷蔵庫もだいぶスッキリしました♪




さて…




今日はウマいモンでも食べ行こっかな〜(≧▽≦)ゞ
  

Posted by 酔いどれマスター at 13:33Comments(0)