2010年03月01日
3月のメニュー☆
ハイどーも(・0・)/
3月も始まりましたね♪
…特にネタも無いので、今月の新メニューの紹介イキま〜すf^_^;
1品目「桜エビとキノコの半熟卵乗せ和風パスタ」
も〜見た目がソソルでしょ(*^_^*)
桜エビとキノコを和風に炒め、半熟卵、揚げ玉、大葉、刻み海苔をトッピング☆
ぷるる〜ん半熟卵にフォークを入れる、アノ瞬間がタマリマセン(´∀`)
2品目「バジルカレーリゾット」
またまた出ました新リゾット!!
今月はバジルタップリの自家製ジェノバペーストを、生クリームとカレーパウダーで味付け♪
ご飯なのに、ビールにピッタリなのは相変わらずです(^_^;)
3品目「アボカドのバーニャカウダソースがけ」
説明しよう!!バーニャカウダとは…
野菜スティック等に付ける、アンチョビやニンニクを使った温かいソースの事だ!!
今回はそれをアボカドにかけ、サラダ仕立てにしてみました♪
アボカドもさることながら、ソースのかかったトッピングのクルトンが何気に美味です(*^_^*)
てなカンジで、今月も美味しく出来ましたv(^-^)v
3月もマンマミーアはウマい料理とステキなお酒、そしてスタッフの笑顔とオイラの小ネタ(笑)で、皆様のお越しをお待ちしておりま〜す(^人^)
ドゾヨロシク〜♪
3月も始まりましたね♪
…特にネタも無いので、今月の新メニューの紹介イキま〜すf^_^;
1品目「桜エビとキノコの半熟卵乗せ和風パスタ」
も〜見た目がソソルでしょ(*^_^*)
桜エビとキノコを和風に炒め、半熟卵、揚げ玉、大葉、刻み海苔をトッピング☆
ぷるる〜ん半熟卵にフォークを入れる、アノ瞬間がタマリマセン(´∀`)
2品目「バジルカレーリゾット」
またまた出ました新リゾット!!
今月はバジルタップリの自家製ジェノバペーストを、生クリームとカレーパウダーで味付け♪
ご飯なのに、ビールにピッタリなのは相変わらずです(^_^;)
3品目「アボカドのバーニャカウダソースがけ」
説明しよう!!バーニャカウダとは…
野菜スティック等に付ける、アンチョビやニンニクを使った温かいソースの事だ!!
今回はそれをアボカドにかけ、サラダ仕立てにしてみました♪
アボカドもさることながら、ソースのかかったトッピングのクルトンが何気に美味です(*^_^*)
てなカンジで、今月も美味しく出来ましたv(^-^)v
3月もマンマミーアはウマい料理とステキなお酒、そしてスタッフの笑顔とオイラの小ネタ(笑)で、皆様のお越しをお待ちしておりま〜す(^人^)
ドゾヨロシク〜♪
Posted by 酔いどれマスター at 12:32│Comments(2)
この記事へのコメント
行きたぁ〜い!! 食べたぁ〜い!!
けど、営業時間考えると 酒田1泊コースでないと...
なかなか行けないのです(グスン..)
けど、営業時間考えると 酒田1泊コースでないと...
なかなか行けないのです(グスン..)
Posted by くろねこ at 2010年03月01日 21:56
>くろねこさん
おいでませ酒田(^O^)/
暖かくなったら旅行がてら如何デスカ~♪
おいでませ酒田(^O^)/
暖かくなったら旅行がてら如何デスカ~♪
Posted by 酔いどれマスター at 2010年03月02日 09:27