2015年03月01日
今月メニュー☆
毎度さんです(^o^)/
短い2月があっという間に終わり、いよいよ3月に突入!!
今月もテンション上げていきましょう♪♪
そんなワケで、早速今月のメニュー紹介いってみよ〜☆
1品目「季節の山菜ジェノベーゼ」
自家製のバジルソースのパスタに、今が旬の山菜をトッピングしてみました(^人^)
写真ではうるいとたらの芽ですが、日によって山菜のトッピングは変えていこうかと思ってます^_−☆
あ、どんな山菜であれ、モチロンちゃんと合うように仕上げますので御心配なくw
2品目「厚切りベーコンとほうれん草のトマトクリームラザニア」
リクエストにお応えして、ラザニア復活!!
今回はベーコンとほうれん草をトマトソースで炒め、ホワイトソースとラザニアの層に重ねてみました☆
ぶっちゃけ、前回の「ミートラザニア」より手がかかってます^^;
モチロン味の方も…乞うご期待V(^_^)V
3品目は先月に引き続き「牛肉とトマトのアヒージョ」でいきます(^^)
お陰様で大好評!!
詳細は2月初めのブログをご覧くださいm(_ _)m
そんなワケで、今月もマンマミーアをヨロシクお願い致します☆



短い2月があっという間に終わり、いよいよ3月に突入!!
今月もテンション上げていきましょう♪♪
そんなワケで、早速今月のメニュー紹介いってみよ〜☆
1品目「季節の山菜ジェノベーゼ」
自家製のバジルソースのパスタに、今が旬の山菜をトッピングしてみました(^人^)
写真ではうるいとたらの芽ですが、日によって山菜のトッピングは変えていこうかと思ってます^_−☆
あ、どんな山菜であれ、モチロンちゃんと合うように仕上げますので御心配なくw
2品目「厚切りベーコンとほうれん草のトマトクリームラザニア」
リクエストにお応えして、ラザニア復活!!
今回はベーコンとほうれん草をトマトソースで炒め、ホワイトソースとラザニアの層に重ねてみました☆
ぶっちゃけ、前回の「ミートラザニア」より手がかかってます^^;
モチロン味の方も…乞うご期待V(^_^)V
3品目は先月に引き続き「牛肉とトマトのアヒージョ」でいきます(^^)
お陰様で大好評!!
詳細は2月初めのブログをご覧くださいm(_ _)m
そんなワケで、今月もマンマミーアをヨロシクお願い致します☆



Posted by 酔いどれマスター at 16:17│Comments(0)