2010年10月14日
withもつ

先月使ったモッツアレラがまだ(笑)冷蔵庫に眠ってまして…f^_^;
手抜き+味わいを考えた結果、ガーリックベースのパスタに加えてみる事にしました☆
まず田子産ニンニク(残りわずか!!)とタカノツメをオリーブオイルでジ〜ックリ炒め、アンチョビ、キノコ、胡椒を加えて更に炒め、茹で上げたパスタ投入(^O^)
火を止めたら賽の目に切ったモッツアレラを加えてマゼマセ♪
皿に持ったら自家製フレッシュバジルを千切ってトッピング♪♪で完成〜&イタダキマ〜ス(*^_^*)
相性の良いニンニク、アンチョビ、キノコ、生バジルチームに、果たしてモッツアレラが仲間入り出来るか!?
…うはっ♪ウマ〜(´∀`)
違和感無く、スンナリ打ち解けて…つか、文字通り打ち溶けてました(*^_^*)
アンチョビの塩辛さが、アッサリだけどボリューミーなモッツアレラに絶妙に合います(b^-゜)
そこにガーリックオイルを吸い込んだジューシーキノコと、締めくくりのサッパリバジル…
ヤベww思い出したらお腹空いてキタ〜(≧▽≦)
今日もコレ作っちゃおっと☆
もう数人前なら材料ありますので、召し上がりたい方は「ブログのヤツ!!」て言って下さい(^O^)/
早い者勝ちヨン♪♪
Posted by 酔いどれマスター at
16:06
│Comments(0)