スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年04月16日

水ぢゃねぇし(^o^;)

夕べの賄いは…名付けて「エビアンスパ」

…だからミネラルウォーターぢゃねぇしf^_^;

まぁ要するに、“海老”と“アン”チョビを使ったパスタでエビアンスパ!!


うん、我ながらちょっとイイ名前ぢゃね!?ぢゃね(笑)


…ハイ、自画自賛は置いといて…(^^ゞ


今回はガーリックとオリーブオイルをベースに、海老、アンチョビ、仕上げに生クリームをタラ〜リ♪で完成〜&イタダキマ〜ス(*^_^*)


う〜ん海老のプリンプリン具合がハンパないっす(≧▽≦)

アンチョビとの相性もバッチリ♪さすが「エビアン」(笑)


コイツはアルコールにもピッタシやね!!

…そんなワケでビールがススム♪ススム(´∀`)



…コッチのエビアンはいろんな意味で体に悪そうですf^_^;
  

Posted by 酔いどれマスター at 14:21Comments(0)